斯院学子风采:成都大学第十四届主持人大赛落下帷幕

• 发布时间:2021-11-29

11月28日晚,成都大学第十四届主持人大赛终于圆满落下帷幕。本次比赛历时一个多月,我院网络与新媒体专业的钮芷莹和卢俊宇同学凭借在初赛、复赛中出彩的表现(分别复赛第一名和第三名)经过层层选拔,进入了校主持人大赛的最终角逐。下面就让我们一起回顾他们在比赛中的精彩表现吧!

决赛中,选手们根据抽到的题目分别进行模拟主持。3号卢俊宇同学模拟主持报道了关于成都某时段交通现状的新闻,对天气与交通状况进行了详细分析。他临危不乱,冷静妥善处理了临时的小状况,现场频频响起热烈的掌声。

8号钮芷莹同学则进行了一档原创模拟求职综艺节目的主持,她将节目定性为“温暖”的求职综艺,着眼于社会对于特殊群体就业的人文关怀,将社会和节目的温情娓娓道来。她的那句“微光会吸引微光,点点微光汇聚便是耀眼的星河”获得了全场的掌声。

主持人大赛这一闪耀的舞台,必将成为他们大学生涯中最为美好和璀璨的回忆之一。他们在这里付出汗水,收获友谊;给予称赞,涵养情怀。在这里,舞台和聚光灯将继续照亮每一个拥有相同热爱的大学生的梦想征途。

作为大一新生参加大规模的校级赛事,斯特灵学院的两位同学取得了值得喝彩的成绩,他们的亮眼表现获得了老师同学、组委和工作人员的一致称赞。而比赛中的稳定发挥离不开他们赛前的充分准备,也正是上场前一次又一次的磨合、练习炼就了他们大气稳重的台风。

比赛落下帷幕,梦想却才刚刚起步。不管是在主持人的舞台还是未来更广阔的大学舞台,同学们的风采都值得每一个人期待。

上一篇:成都大学斯特灵学院关于共青团成都大学第十二次代表大会代表候选人的公示