斯特灵学院开展诚信考试主题班会

• 发布时间:2023-12-15

大学四六级考试和期末考试即将来临,为保证考试各项工作顺利进行,加强对学生的诚信教育,严肃考风考纪,杜绝考试违纪行为。斯特灵学院组织各班开展“大学英语四六级考试暨期末诚信考试”主题班会。

各班班会分别从考试诚信的重要性、考试作弊的危害性、考试违纪处理办法、考试技巧分享、考场心态调节等五个方面展开。班主任老师向同学们强调了诚实、守信的重要性,他们指出诚信是每位学生应当具备的基本品质,也是未来成就的重要基石。班主任介绍了学院对于考试诚信的处理措施,提醒学生们要时刻保持警惕,遵守考试规则,杜绝作弊行为的发生。各班请部分学习优秀的同学分享了他们的答题技巧和注意事项,帮助大家更好地应对考试。最后,班主任老师针对考试焦虑和紧张情绪,对同学们进行了心理疏导,鼓励同学们放松心态,积极应对考试。

通过本次班会,斯特灵学院进一步强化了对学生的考试诚信教育,为学生们树立了正确的考试态度,加深了他们对诚信考试的认识,并为形成良好的诚信风气奠定了坚实的基础。在此,预祝全体同学英语四六级暨期末考试顺利。

上一篇:喜报:斯特灵学院女子篮球队荣获“友谊杯”篮球联赛季军

下一篇:迎校庆·爱成大,光“影”识大千—— “灵”动金秋之秋日诗集活动