数据科学与大数据技术专业

• 发布时间:2021-06-17

数据科学与大数据技术

——大数据时代背景下的急需人才专业

数据科学与大数据技术专业是什么?

该专业以服务地方经济的高素质应用型人才为培养目标,以地方型、应用型、校城融合为宗旨,立足成都,面向省内和全国大数据产业,重点培养体育休闲及健康领域大数据分析、管理与应用的工程应用型人才。

数据科学与大数据技术专业学什么?

该专业课程设置注重专业素质教育与实践技能紧密结合,专业核心课程有:

数据科学与大数据技术专业怎么学?

英方课程采用全英文授课和测评,所有课程强调知识完整性和实用性的结合,每门课程设置了大量的实践、案例分析、项目设计及小组讨论、团队协作的环节。

数据科学与大数据技术专业毕业之后做什么?

考取国内院校研究生

学生完成学业修满规定学分,可选择前往英国斯特灵大学继续攻读硕士学位

申请至其他海外知名高校攻读硕士学位

直接就业。毕业生可在健康体育及新媒体等领域从事专业数据的智能处理和分析,优化业务流程,创新信息集群、成为行业高级决策分析人才,从事各级各类企事业单位的办公自动化处理、计算机安装与维护、网页制作、计算机网络和专业服务器的维护管理和开发工作等方面的有关工作。

成都大学斯特灵学院数据科学与大数据技术专业

欢迎你的报考!