休闲体育专业

• 点击量:

休闲体育专业

——国际化体育休闲人才培养

休闲体育专业是什么?

休闲体育是指人们在闲暇时开展的,项目形式不拘一格,对场地设施要求不高,强调娱乐休闲、运动乐趣、放松身心的体育活动。

该专业旨在培养掌握休闲体育的基本理论和方法、基本技术和技能,以及休闲体育项目策划与组织、体育俱乐部经与管理、体育旅游推广与经营、户外运动指导与管理的能力,具备一定的体育科学研究能力和创新意识,且能够胜任休闲体育指导、策划、管理等方面工作的高素质应用型人才。

休闲体育专业学什么?

该专业课程设置注重专业素质教育与实践技能紧密结合,专业核心课程有:

休闲体育专业怎么学?

英方课程采用全英文授课和测评,所有课程强调知识完整性和实用性的结合,每门课程设置了大量的实践、案例分析、项目设计及小组讨论、团队协作的环节。

休闲体育专业毕业之后做什么?

考取国内院校研究生

学生完成学业修满规定学分,可选择前往英国斯特灵大学继续攻读硕士学位

申请至其他海外知名高校攻读硕士学位

直接就业。毕业生适合在政府机关、企事业单位、各种休闲体育协会、社区健身休闲服务中心、户外与拓展训练机构、体育咨询公司等从事指导、组织、策划、经营、管理等方面的应用型专门工作。

成都大学斯特灵学院休闲体育专业欢迎你的报考!

招生科类

录取批次